Вы используете браузер Chrome или Safari.
Чтобы запомнить наш сайт, нажмите на звёздочку в правом углу строки с адресом сайта или комбинацию клавиш Ctrl + D и выберите место для сохранения. Рекомендуем выбрать Панель закладок или Другие закладки.
Закрыть

Ваш регион Москва и обл ?

Подтвердить Выбрать другой регион

* Выбор региона влияет на содержание каталога
и контактную информацию

Наши проекты
Мы на Яндексе

Хотите узнать стоимость вашей кровли, забора, фасада с учётом доставки и монтажа?

Отправить заявку

Отзывы

Закладкин О.В.
29.08.2021

Хочу поблагодарить компанию «Покрофф». Крыли дома крышу, долго выбирали с кем работать, остановились на «Покрофф».

Приехали, нам все доступно объяснили, помогли с выбором, персонал девочки молодцы, все очень понравилось. Материал качественный, приемлемые цены, дружелюбный персонал.

Всем рекомендую. Большое спасибо.

Алексей Анатольевич К.
29.08.2021

Работаю с «Покрофф» уже давно.

Качество металла устраивает, а также покраска, сроки доставки, красивые сотрудницы. Менеджеры готовы помочь в любое время.

Большое пожелание сделать скидку побольше для кровельщиков, которые работают с «Покрофф».

Борисов Ю.В.
29.08.2021


Работаю с вашей организацией давно.

Отличная компания, отзывчивые сотрудники, качество во всем: как в материале, так и в обслуживании.

Игорь Александрович П.
20.08.2021

Покупаю металл на забор и комплектующие к нему.

Привозят все в срок, металлом доволен, также удобно оформлять заказы по телефону, правда доставка иногда дороговата.

В целом все устраивает. Буду и дальше сотрудничать с вами.

Валерий Александрович А.
20.08.2021

Я постоянный клиент в «Покрофф».

Покупал кровельный материал. Все было сделано в размер и в срок, еще и подарки получил.

Персоналу большое спасибо за обслуживание.

Сергей К.
20.08.2021

Я обращаюсь в компанию «Покрофф» не в первый раз. И каждый раз получаю квалифицированную консультацию, помощь и оперативное исполнение моих заказов.

Рекомендую всем моим знакомым.

Анатолий Анатольевич Х.
20.08.2021

Я обратился в компанию «Покрофф» за кровлей.

Мне порекомендовали бригаду Зенкова С. Ребята работают слаженно, грамотно, со знанием дела. Оказали помощь в подборе материала и расчетах.

Мне все понравилось, буду рекомендовать друзьям.

Максим Юрьевич Л.
20.08.2021

Я обратился в «Покрофф» за монтажом навеса.

Мне порекомендовали обратиться к кровельщикам, а именно к Вирясову Алексею.

Работу сделали быстро, качественно. И самое главное, не было разногласий.

Алексей Викторович С.
11.08.2021

Мое сотрудничество с ЦК «Покрофф» началось с покупки кровельного профлиста для собственной крыши, было это году наверно в 2010. Так как я сам являюсь строителем, меня удивило качество материала, наличие капельника, и особенно качество покраски. Сейчас по прошествии многих лет я могу утверждать, что в нашем городе (я уроженец города Ртищево) лучше профнастила и металлочерепицы по качеству нет. Своим клиентам я так и говорю: «Самое лучшее железо в «Стройдворе», они возят его с «Покрофф».

Что же касается качества обслуживания, что тут сказать?! Многим бы поучиться у менеджеров «Покрофф», как нужно работать с клиентом. Профессионалы с большой буквы, причем я заметил, что все менеджеры работают наверно со дня основания компании. Это говорит о мудром руководстве!

Время исполнения заказа, доброжелательное отношение, подчеркиваю, к каждому клиенту, качество материала, отгрузка, доставка, я уже не говорю сколько времени я экономлю, а оно мне, строителю, очень дорого. Все на высоте!

Желаю всему коллективу «Покрофф» успехов и крепкого здоровья! Ребята, мы любим вас! Берегите себя!

Отзыв клиента
11.08.2021

Я покупал металлочерепицу в компании «Покрофф».

Качеством материала остался доволен, также устроили сроки доставки.

Планирую и дальше сотрудничать с вашей компанией.

Анатолий Валентинович Щ.
11.08.2021

Я, Щербаков Анатолий Валентинович, житель г. Белинского вот уже на протяжении многих лет сотрудничаю с компанией «Покрофф» и хочу выразить благодарность менеджеру по продаже Андрею Сахно за его внимательность, отзывчивость к заказчикам.

Он добросовестно относится к своей работе. Очень быстро и с пониманием реагирует на мою просьбу и умеет убедительно предложить что-то свое. Мне приятно с ним работать. Здоровья, удачи во всем, Андрей!

А компанию «Покрофф» благодарю за слаженную работу. Желаю вашей компании процветания и успехов.

С благодарностью, Щербаков А.В.

Вадим Николаевич Е.
13.08.2021

Когда право выбора остается за мной, я всегда обращаюсь в «Покрофф», т.к. работаю только с качественным материалом.

Желаю дальнейшего процветания вашей компании!

Сафоев И.А.
13.08.2021

Я, Сафоев И.А. два раза покупал материал на крышу в компании «Покрофф».

Мне нравится с вами работать.

Особенно хорошо ослуживает Малышева Екатерина, она всегда помогает с выбором материалов.

Сергей Александрович И.
13.08.2021

Заказал профлист в Вашей компании, предварительно получив консультацию по телефону.

Спасибо большое специалистам, все очень доходчиво разъяснили по размерам, нагрузкам и особенностям монтажа.

Обязательно продолжу сотрудничать с компанией «Покрофф» и рекомендовать остальным.

Отзыв клиента
13.08.2021

Я работаю с данной компанией более полутора лет.

Отличное качество материала, своевременное исполнение заказа.

Стукалов Н.В.
13.08.2021

Я, Стукалов Н.В. заказывал материал в Вашей компании, качеством материала всегда доволен.

Отличный коллектив, вежливые, ответственные люди! Сроки изготовления радуют.

Продолжайте в том же духе.

Алексей Анатольевич Б.
13.08.2021

Я, Брызгалин Алексей Анатольевич, с компанией «Покрофф» работаю в течение 4х лет.

Заказы изготавливаются вовремя, качество хорошее.

Будем сотрудничать дальше.

Отзыв о Покрофф
11.08.2021


Пичуров Егор, г. Кузнецк
26.07.2021

Я являюсь постоянным клиентом вашей компанией, т.к. строитель Казаев Никита, который проводит работы у меня на производстве, сотрудничает с «Покрофф».

Никита очень ответственно подходит к своему ремеслу, я доволен и работой строителей, и качеством металла. Конечно, хочу отметить менеджера Эльмиру, она быстро реагирует на обращения.

В сентябре опять буду обращаться к вам.

Неклюдов В.В.
26.07.2021

Работая с Вашей компанией, нашел для себя настоящих профессионалов на своем месте.

Каждое обращение приносит удовлетворение и радость, что есть настоящие кадры!

Успехов и достижений в Вашем бизнесе!

Алпацкий Андрей Николаевич
26.07.2021


Работаю с «Покрофф» 6 лет.

Строительство не основной вид деятельности, но когда появляются заявки, всегда обращаюсь к Вам.

Сам проживаю не в Пензе, поэтому нравится то, что заказы можно оформлять через личного менеджера.

Капьев А.М.
26.07.2021

Работаю давно с Вами. Нравится то, что заявленная толщина соответствует реальности.

Из пожеланий: хотелось бы более усовершенствованную программу для строителей.

Захаров И.В.
26.07.2021

Работаю с «Покрофф» давно.
Цена и качество устраивают.

Чапанов А.В.
26.07.2021

Работаю с «Покрофф» 15 лет.

Цена, качество и производство в срок.

Желаю дальнейшего процветания.

Ильдар
26.07.2021

С «Покрофф» работаю давно, приобретаю металл на крышу и забор.

Нравится качество материала, обслуживающий персонал, оперативное решение задач.

Хотелось бы ускорить погрузку материала.

В целом готов сотрудничать с вашей компанией.

Иван Иванович
26.07.2021

Я приобретаю материал в компании «Покрофф» для заборов.

Качеством обслуживания и решением непредвиденных ситуаций полностью доволен.

Скорость выполнения заказа и качество самого материала соответствуют заявленному.

Отзыв клиента
26.07.2021

Мне нравится работать с компанией «Покрофф».

Сотрудники всегда помогают с выбором материала, особенно Малышева Екатерина.

Нас устраивает качество металла и быстрые сроки изготовления.

Небараев Рустам
26.07.2021

Компания «Покрофф» мне нравится тем, что качество материала всегда на высоте. Постоянно приобретаем продукцию у «Покрофф».

Очень нравится сервис и обслуживание. Вовремя привозит все заказанное служба доставки. По всем вопросам всегда все вовремя решается и почти всегда нам, как заказчикам, идут на встречу.

Желаем «Покрофф» процветания и развития.

Касимов А.В.
26.07.2021

Я очень давно работаю с вашей компанией.

У вас мы находим понимание, квалифицированный подход к подбору материала и помощь в работе.

Спасибо Вам за ваш труд.

Юлия
26.07.2021

В этом году приступили к строительству дома, и когда подошел этап кровельных работы, мы стали мониторить рынок.

Строительная бригада под руководством Евгения Никулина мне порекомендовала компанию «Покрофф».

Что хочу отметить: Евгений, созвонившись с менеджером компании, передал ей размеры. И в течении 15-20 минут нам предоставили расчет в 2-х вариантах.

Понимая, что компания не самая дешевая, все-таки предпочтение отдали качеству, а также нас устроили сроки.

Евгений
26.07.2021

Стояла задача выбрать забор на дачу. Выбирал между несколькими организациями. Остановился на «Покрофф».

Я покупатель очень придирчивый, но здесь, к моему удивлению, придраться было не к чему. Качество продукции на высшем уровне. Ни одного замечания. Все быстро и четко. Также отмечу отношение персонала к своей работе. Приятно быть их клиентом. Если будет еще потребность, то только к ним!

И естественно буду советовать «Покрофф» своим соседям по участку и знакомым.

Вердикт – все отлично! Рекомендую!

Спасибо, Покрофф
16.07.2021

Отзыв клиента "Забор от Покрофф"
07.07.2021

Отзыв клиента "Грядки металлические и кровельный профнастил"
30.06.2021

Отзыв клиента
15.06.2021

Великоростов Александр Никлаевич
09.06.2021

С Покрофф я осуществил свою мечту!!! Спасибо!!!

Джамиль Богдалов. Строй с Покрофф
07.06.2021

Алексей Богословский. Строй с Покрофф
07.06.2021

Горюнов Андрей. Кровля под ключ
07.06.2021

Отзыв клиента о Покрофф
26.04.2021

Ермакова Лариса. Забор из металлического штакетника
19.04.2021

Пензенский комбинат "Тепличный"
09.04.2021

Отзыв
19.05.2021

КОТТЕДЖ. Владимир Владимирович
26.03.2021

У меня уже третий объект построен из материалов компании Покрофф. Особо ценно: внимание и скорость работы сотрудников.

В качестве товара я не сомневался. Также вас рекомендовала и строительная компания Белобородова Дмитрия.

Желаю вам побольше так партнеров как Дмитрий!

Успехов!

492_Отзыв2_500.jpg

БАНЯ. Владимир Владимирович
26.03.2021

Для кровли была выбрана металлочерепица «Эльбрус» RR 32.

Без раздумий была выбрана компания «Покрофф», т.к. она зарекомендовала себя как надежный поставщик с качественным и поставляемым в срок товаром.

Спасибо строителям. Быстро и качественно смонтирована кровля.

Всем Успехов.

492_Отзыв1_500.jpg  

"Электроножницы". Строительная бригада Вязовского Дмитрия
10.03.2021

Отзыв "Заборы-жалюзи" от Покрофф
16.02.2021

Белла Курышкина
08.08.2018

Алексеев Филипп
01.08.2018

Алексей Салыкин. Кровельщик
23.07.2018

Басамыкин Анатолий Леонидович
17.06.2020

Спасибо службе доставки материалов за Вашу работу, мелочь но приятно,груз был доставлен в оговоренное время,без ожиданий и дополнительных звонков.Руководству особая благодарность за выполняемую работу.
Ну и конечно за скидки на Ваши товары.

Сэм
21.11.2019

Господа, обратил внимание на ваши ограждения.

Хорошее перспективное направление, но почему от других производителей? Вашему предприятию вполне по плечу это делать самим.

Тут есть одна хитрость; надо расширить перечень данной продукции (вплоть до шлагбаумов, блокираторов и пр.) и переходить на новые эксклюзивные конструкции, иначе на этом рынке не протолкнуться (все делают одинаковую продукцию). Желаю успеха.

Ответ от Покрофф

Большое спасибо за рекомендацию!

Отзыв от ТЦ "САНиМАРТ
23.01.2018



Частный дом. Новогодний отзыв
16.01.2018

Обратились в компанию "Покрофф" за новогодними гирляндами для украшения дома... и остались очень довольны: менеджеры компании помогли определиться с выбором, учли все наши пожелания и, хотя нашей гирлянды не было в наличии - организовали доставку в кратчайшие сроки!!!
 
И самое приятное - это новогодняя скидка - "Покрофф" сделал Все, чтобы мы остались довольны!

Спасибо за "искрящийся" дом и новогоднее настроение!!!

Успехов Вам и процветания!!!

ДК "Бессоновка"
16.01.2018

В этом году перед нами встал вопрос об украшении нашего учреждения в преддверии Новогодних праздников. Мы долго искали надежного Поставщика и, в результате, остановили свой выбор на компании «Покрофф».
 
За время нашей совместной работы сотрудники компании «Покрофф» (Елена Артюхина) показали себя профессионалами своего дела. В компании «Покрофф» мы заказывали гирлянды и светодиодные деревья.

Поставка товара была осуществлена в сроки, установленные договором. В следующий раз, когда нам потребуется помощь, мы обратимся только в компанию «Покрофф».

С уважением, О.В. Луконина


ЗАО «Башмаковский мукомольный завод»
16.01.2018

В течение нескольких лет ЗАО «Башмаковский мукомольный завод» тесно сотрудничает с компанией ООО «Покрофф».
 
За это время компания рекомендовала себя как надежный, квалифицированный партнер, обеспечивая гибкий подход к потребностям Заказчика. Мы довольны оперативностью поставок, безотказным выполнением гарантийных обязательств.

Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Вавилову Ольгу за добросовестное, отзывчивое отношение к заказчикам.


ЗАО «Башмаковский мукомольный завод»

ТЦ Мега-Пенза
16.01.2018

Данным письмом, мы хотели бы выразить Вам и Вашим сотрудникам глубокую благодарность и признательность за Ваш профессионализм и качество Вашего товара.
 
Хотелось бы отметить, что Ваша организация работает на высоком уровне благодаря усердной и безупречной работе вашей команды.

Мы верим в сохранение многолетних деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2018году!

Желаем Вам успешного развития и достижения новых вершин!!!


ТЦ Мега-Пенза

Трактир «Самобранка»
16.01.2018

Большое спасибо за Ваши креативные гирлянды и прочные крепления.
 
Наши окна не дают пройти мимо.

Рады, что сделали заказ именно у Вас!





Трактир «Самобранка»

Арт кафе « Месье Жан Поль»
16.01.2018

Благодарим сотрудников за трепетный подход к клиентам.
 
Сложностей не было. Понравился большой ассортимент.

Теперь нас видно издалека.

Спасибо!





Арт кафе « Месье Жан Поль»

Чайхана «Два Хурма»
16.01.2018

Благодарим за сотрудничество и оперативную работу.
 
Мы очень довольны получившейся иллюминацией.

Спасибо за волшебный вид нашего заведения!






Чайхана «Два Хурма»

Брагин А.В.
23.10.2017

Монтаж кровли был для нас важным делом. Выбирая материал и бригаду, использовал информацию знакомых - они посоветовали Покрофф. Ожидания оправдали, качество металла соответствует заявленному.
 
Спасибо бригаде кровельщиков за профессиональный монтаж.

Я доволен. Спасибо большое.

Брагин А.В.
03.08.2017

Соловьев С.В.
23.10.2017

Монтаж кровли для меня был ответственным и важным этапом строительства дома. Выбирая бригаду для монтажа, я оценивал прежде всего качество кровли, аккуратность работы, а также отзывы жителей уже готовых домов, которые благодарили данную бригаду за выполненную работу.
 
Металл на кровлю изначально собирался приобрести в другой компании, но после разговора с бригадиром я пришел к выводу, что по многим параметрам продукция компании «Покрофф» превосходит всех своих конкурентов, и не ошибся.

Теперь, приезжая к себе домой, я любуюсь готовым строением. Хочется сказать огромное спасибо бригаде монтажников, а также всем сотрудникам компании «Покрофф».

Соловьев С.В.
05.07.2017

Курышкин Д.
23.10.2017

Выражаю свою благодарность Протопопову Олегу Константиновичу за работу по устройству кровли на моем доме, а также за помощь при выборе материалов. Очень доволен качеством продукции Покрофф.
 
Сотрудничество с вами оставило самые приятные впечатления благодаря вашему профессиональному подходу к работе, готовности прислушиваться к мнению заказчика.

В будущем, если возникнет необходимость в услугах по кровле, буду обращаться только к вам! 

Курышкин Д.
25.06.2017

Игорь Леонидович
26.04.2017


Бригада из Покрофф сделала забор «под ключ» из профнастила R20. Все очень понравилось, материал супер! Сроки выдержаны от и до. Спасибо! 

 

Otziv3_img.jpg Otziv3_img2.jpg

   
Игорь Леонидович 
апрель 2017 г.

Бурлак В.Н.
26.04.2017

  
Я, Бурлак В.Н., купила штакетник в Покрофф примерно 3-4 года тому назад. Этот штакетник выбрала по внешнему виду и под цвет крыши, которую также покупала в Покрофф. Оказалось, он еще и практичный – ему за это время ничего не сделалось: ни погнулся, ни заржавел – стоит как новый. Я очень довольна, что не ошиблась в своем выборе. 

Otziv2_img.jpg
Бурлак В.Н.
 апрель 2017 г.

Нагорнова Ольга
26.04.2017


Я, Нагорнова Ольга, очень довольна компанией Покрофф и качеством их материала. Мы покупали в 2014 году забор из профлиста и штакетника. Выбор штакетника оказался очень правильным, т.к. участок очень хорошо проветривается. В сочетании с профлистом забор защищает от пыли. Монтировали собственными силами, все оказалось очень просто и доступно. Рекомендую компанию Покрофф всем своим родным и знакомым. 


Otziv1_img.jpg Otziv1_img2.jpg

Нагорнова О., 
апрель 2017 г.

Дудникова Елена Владимировна
18.04.2017

Мы приобрели штакетник 2 года назад. Понравился тем, что с ним меньше хлопот, и он лучше. Он долговечный, лучше, чем деревянный. Еще плюс у него – его не нужно обрабатывать, подгонять в размерах. Эстетически смотрится красиво.

Смонтировали сами, быстро.

Рекомендуем всем.


                                                  Дудникова Елена Владимировна              
      апрель 2017 г.           

Дакин А.В.
18.04.2017

Приобрел штакетник тип 7 цвет зеленый мох. 

Очень доволен. 

Высокая точность исполнения.

Легкий монтаж. Долговечность. Простота. Красота.

Сотрудничаю с Покрофф много лет. И всегда успешно.
 



                                                  Дакин А.В.            
      март 2017 г.           

Корнаухов Александр Иванович
18.04.2017

В Центре кровли Покрофф мы приобрели штакетник в 2015 г. Выбрали именно металлический штакетник, потому что он долговечен, красиво смотрится. Долгое время подбирали цвет, подобрали в тон с крышей, остались очень довольны.

Забор смонтировали сами в короткий срок, потому что штакетник прост в обращении. Своим друзьям и знакомым рекомендуем металлический штакетник от Покрофф.


                                                  Корнаухов Александр Иванович              
      апрель 2017 г.           

Трофимов И.Н.
18.04.2017

Мы приобрели металлический штакетник в 2012 году в Покрофф. В сравнении с деревянным забор из металлического штакетника прослужит долгие годы. Его не надо каждый год красить и менять планки. Очень красиво смотрится фасад.

Забор мы смонтировали быстро сами, не нанимали строителей.

Теперь мы рекомендуем штакетник всем знакомым. По нашей рекомендации в поселке уже много таких заборов.



                                                  Трофимов И.Н.                
      апрель 2017 г.           

Игорь Лукашин
09.10.2016

  Игорь Лукашин, олимпийский чемпион по прыжкам в воду

Владимир
10.10.2016

 

Ермаков Владимир Васильевич
10.10.2016

Строительная компании "Стройзаказчик"
10.10.2016

Жилкин Андрей, прораб строительной компании "Стройзаказчик"

Ермакова Лариса
09.10.2016

Ермакова Лариса, предприниматель.

Санаторно-туристический комплекс Кленовая Роща
10.10.2016

Захаров Геннадий Иванович, управляющий санаторно-туристическим комплексом Кленовая Роща.

ГК "Русская охота"
27.09.2016

Сергей
23.09.2016

Приобрел 23.09.16г. С9 Гарант RAL 6005 – 279 р/кв.м и R20 0,5 цинк -272р ( Металл толщиной 0,5 мм по ГОСТу. Гарантия – 7 лет. В акции участвует заборный профнастил С9.) Толщина металла не соответствует, а именно 0, 45 !!! Разочарован в вашей компании, которая стала наживаться таким образом!!!

Ответ от Покрофф

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за обратную связь. Выражаем Вам свою признательность за выбор нашей компании и уверены, что Вы не ошиблись в выборе. Ваши нарекания связаны исключительно с недостатком информации, которую мы готовы предоставить Вам в полном объеме. ГОСТ 19904-90, на который идет ссылка, отправлен Вам на электронную почту. Продукция из оцинкованной стали толщиной 0,5 мм по ГОСТу допускает разбег толщин от 0,44 до 0,51 мм, на чем пытаются спекулировать некоторые недобросовестные производители. Но мы понимаем, насколько важным является отклонение по толщине даже в несколько сотых миллиметра и поэтому всю поступающую 0,5 сталь внутренним стандартом «Покрофф» делим на две категории: Гарант и Евростандарт. Гарант - это 0,5 сталь по ГОСТу (номинальная толщина 0,44-0,47 мм) и Евростандарт – сталь толщиной от 0,475 до 0,51 мм с повышенным сроком гарантии. Вы по акции выгодно приобрели продукцию в категории Гарант - 0,5 сталь по ГОСТу с соответствующими характеристиками. Серия «Евростандарт», отвечая более высоким требованиям, отличается и стоимостью.

Перов Николай Петрович
23.08.2016

Приобрел R20 евростандарт и С9 гарант. Дополнительный комплект хорошего качества.

Кровельные работы выполнены быстро и на высоком профессиональном уровне! (монтаж осуществила бригада Соловьева М.А.) Целиком и полностью меня все устроило.

3 августа 2016

Акчурин Олег Шаипович
23.08.2016

Приобрел С9 шоколадно-коричневого цвета. Материалом доволен.

Приобрел С8 ДВС – отличное качество, как и у всего ассортимента товара. (Качество монтажных работ оценено на 5; монтаж осуществляла бригада Котельникова В.Н.)

21 июля 2016

Макаров Александр Павлович
23.08.2016

Продукция ПОКРОФФ хорошего качества. Быстрая доставка и приемлемая цена.

Работы проводились быстрыми темпами, но на качестве это не отразилось. (Монтаж осуществляла бригада Суконникова И.В.)

20 июля 2016

ООО «ЭлектроСтройСервис»
26.05.2016

ООО «ЭлектроСтройСервис» выражает благодарность компании ПОКРОФФ за многолетнее сотрудничество. Компания ПОКРОФФ является надежным поставщиком качественных материалов, отличается высоким уровнем обслуживания клиентов, высокая квалификация и компетентность специалистов компании позволяют решать поставленные задачи своевременно и качественно.


Хотим подчеркнуть всестороннюю комплексную проработку оказываемых услуг, грамотное оформление, активное стремление разрешать все возникающие вопросы.

                   Генеральный директор                     Р.Р. Васильев                  

Алюшев Рашид Ханафиевич
26.05.2016

TEXT";s:381:"Мне интересно сотрудничать с фирмой ПОКРОФФ. Как ценовые показатели, так и подход к клиенту дают положительный эффект при общении с Вашими сотрудниками. Качество и сроки поставки безупречны.

Желаю Вам успехов в дальнейшем и рад сотрудничеству.

26 апреля 2016

ООО "Дом Торговли"
05.05.2016

Покрофф мы знаем давно и одними из первых в городе покрыли их металлочерепицей здание торгового центра «Дом Торговли» на улице Циолковского.


По истечении полутора десятка лет можно твёрдо сказать, что заявленное в далеком 2002 году качество материала подтвердилось: никаких проблем с эксплуатацией и внешним видом крыши не было.

С уверенностью рекомендуем всем своим партнерам и друзьям обращаться за крышей именно в компанию ПОКРОФФ. Они настоящие профессионалы! Качество проверено временем!



Директор ООО "Дом Торговли"      Сидорин Николай Васильевич

25.04.2016

ФГБОУ ВО Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства. Институт Экономики и Менеджмента
28.04.2016

Генеральному директору
ООО «Покрофф»
Кочетковой М.А.

Уважаемая Мария Александровна!
От имени ректора Пензенского государственного университета архитектуры и строительства и от себя лично выражаю искреннюю признательность за активное участие Ваших сотрудников в работе Круглого стола на тему: «Интеграция вузов и работодателей по трудоустройству выпускников», который состоялся 13 апреля 2016 года на базе Института экономики и менеджмента. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к проблемам подготовки и будущего трудоустройства современных выпускников, яркое выступление и активное участие в дискуссии.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением,
Директор Института экономики и менеджмента,
д.э.н., профессор
С.Д. Резник

Баклашкин Александр Сергеевич
26.04.2016

Приобретал металл профлист. Цвет - шоколад бархат. При монтаже показал себя как качественный материал. Проблем со стыками и перепадами не возникло. Качеством и обслуживанием остался очень доволен.


22 апреля 2016

Коновалов Дмитрий Александрович
26.04.2016

Продукция ПОКРОФФ соответствует требованиям ГОСТ. Заказ, доставка осуществляются мобильно, вовремя. 

Если необходимо, осуществляется выезд на объект, обмер, расчет. 

21 апреля 2016

Жаров И.А.
26.04.2016

Качество материалов всегда очень хорошее. Быстрое изготовление и доставка. Очень быстрый расчет. Хорошее знание менеджером своей работы. Быстрая загрузка. Рекомендую всем пользоваться услугами компании ПОКРОФФ. 


20 апреля 2016

Евстигнеев Николай Александрович
22.09.2015

Хочу выразить благодарность компании «ПОКРОФФ» за качество обслуживания клиентов и в частности менеджерам Людмиле и Олесе.

Молодцы!

Евстигнеев Николай Александрович

Г.Пенза, ул.Лагерная,…

Тел. 8-927-395-…-…

Марина Михайловна
09.06.2015

Огромное спасибо за оказанные услуги по подбору и доставке штакетника из профлиста на дачный участок. Центр Покрофф - это коллектив добрых отзывчивых и высокопрофессиональных работников. Все продумано до мелочей: структура сайта, логистика доставки товара и консультаций, sms- оповещений доставки. Вы лучшие! Спасибо вам за такую работу.

Благодарность от Главы города Пензы
21.08.2014

Генеральному директору ООО «Покрофф» 
Кочетковой Марии Александровне

За оказание благотворительной помощи и активное участие в строительстве и благоустройстве Центра помощи семье «Покров». 

Глава города Ю.П. Алпатов.           

Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства
21.08.2014

БЛАГОДАРНОСТЬ
Генеральному директору ООО «Покрофф,»
Кочетковой Марии Александровне

Выражаем нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за помощь в постройке Центра помощи семье «Покров» и активное участие в делах милосердия. 

Желаем Вам новых вершин в добрых делах и начинаниях!

Руководитель фонда «Покров», А.Ю. Кузнецова.            

Комитет по физической культуре
27.11.2014

Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике г.Пензы, МБУ "Молодежный центр ОРИОН" г.Пензы выражают глубокую признательность и благодарность Центру Кровли ПОКРОФФ за содействие в проведении товарищеской встречи по мини-футболу среди молодежи города Пензы. 

Федерация дворового футбола
27.11.2014

Президент Федерации дворового футбола г.Пензы В.Н. Супиков выражает искреннюю признательность и благодарность коллективу Центра Кровли ПОКРОФФ за весомый вклад в развитие дворового футбола, пропаганду здорового образа жизни и помощь команде "ПатриотИНТРО". 

Щербань А.Б.
20.03.2015

Работы выполнены в полном объеме, все сделанные замечание устранены.

Щербань А.Б.    
01.09.2014         

Агафонова Т.В.
20.03.2015

Спасибо за выполненную работу. В процессе работ были учтены все мои пожелания, особенно хочется отметить особое внимательное отношение сотрудников «Покрофф».

Особенно хочется выделить организационную работу Пирогова В.В, под чьим руководством работа была выполнена в полном объеме и в срок.

С Благодарностью, Агафонова Т.В   

Казанцева Н.Ф.
20.03.2015

Работа выполнена качественно и быстро!
Алексей и Владимир молодцы!

Заказчик Казанцева Н.Ф.

Лаврухина Е.Б.
20.03.2015

Работа выполнена хорошо, учтены все пожелания, работы над ошибками выполнены. Сотрудники центра относились с вниманием, возникающие вопросы решались оперативно.

Лаврухина Е.Б.    
27.08.14         

Елена
27.04.2015

ФИРМА ПОКРОФФ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МЕТАЛЛ СЕВЕРСТАЛИ, ВСЁ ЧТО УГОДГО : ММК, ЛИПЕЦК, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ВСЁ ЧТО ДЕШЕВЛЕ, НО ТОЛЬКО НЕ СЕВЕРСТАЛЬ. У НИХ МЕТАЛЛ КАЧЕСТВЕННЕЕ - ЭТО ЗАМЕТНО.

Ответ от Покрофф

Елена, благодарим Вас за то, что уделяете пристальное внимание качеству сырья, из которого изготавливается продукция компании ПОКРОФФ. Действительно, в настоящий момент в производстве мы применяем рулонную сталь различных производителей: НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат), ММК (Магнитогорский металлургический комбинат), СеверСталь, RUUKKI, Arcelor-Mittal. Чем объясняется наличие такого количества производителей металла? Тем, что в каждой категории сырья есть лучшие предложения: цена-характеристики. Есть категории металла, которые могут предложить единичные производители и в таких случаях выбор останавливается именно на таких поставщиках. Компания ПОКРОФФ работает на рынке уже 18 лет. За это время мы закупали сталь у многих крупнейших металлургических комбинатов, не только российских, но и зарубежных. В свое время мы открыли для Пензы СеверСталь. СеверСталь пять-десять лет назад стал в глазах потребителей Пензы синонимом качества кровли, изготовленной из этого металла. В современном мире все настолько быстро меняется, что свое лидерство приходится доказывать ежедневно. Только за счет одного бренда не получается держаться на вершине. Для нашей компании чрезвычайно важно качество, потому что это позволяет нашим клиентам из года в год быть уверенными в продукции ПОКРОФФ. Именно качество сырья позволяет нам предоставлять длительные гарантии на готовую продукцию, что было бы невозможно при изначально низких эксплуатационных характеристиках используемой в производстве стали. При принятии решения о приобретении рулонной стали первоочередными являются следующие аспекты. Во-первых – характеристики металла: содержание и качество цинкового покрытия (напрямую влияет на долговечность кровельного и фасадного материала), толщина и состав стали, качество полимерного покрытия. Во-вторых – четкое исполнение поставщиком условий поставок: отсутствие перебоев в поставках, минимизация брака. В-третьих – это соотношение цены и заявленных характеристик. Из собственного многолетнего опыта можем сказать, что пять-десять лет назад именно Северсталь опережал по многим показателям других российских производителей. При лучших характеристиках была самая выгодная цена. К счастью, на рынке существует конкуренция и многие производители металла, в том числе НЛМК и ММК, существенно улучшили качество предлагаемой стали при более низких ценах. Поэтому утверждение, что СеверСталь лучше НЛМК или ММК на сегодня, не соответствует действительности. Мы руководствуемся конкретными цифрами, которые говорят о том, что в настоящий момент НЛМК, в частности, может предложить на определенные категории сырья лучшие условия чем конкуренты, а именно: лучшая цена и сроки, бесперебойность поставок, и соблюдение заявленных характеристик (второй класс цинкового покрытия, первый класс полимерного покрытия, минимальные отклонения по толщине стального листа). В конечном итоге потребителю важны именно характеристики материала, которые гарантируют его долговечность и функциональность, качество проката готовой продукции, обеспечиваемое производителем, а не название компании-изготовителя стали. В своей работе мы придерживаемся именно этого принципа.

Зеленский Василий Георгиевич
21.08.2014

Заказ по изготовлению и навесу створок ворот выполнен качественно и в срок. Благодарю работников фирмы «Покрофф» за доброжелательное и технически грамотное отношение. Желаю Вам успехов и процветания.

Зеленский Василий Георгиевич            
Ветеран труда в атомной промышленности            

Барковка

Фадеева В. М. (монтаж кровли)
21.08.2014

Монтаж кровли выполнен в срок. По качеству работ претензий нет. Работой персонала удовлетворены. Особенно отмечаем культурное обращение с клиентами.

Фадеева В. М.            

СО «Рассвет»

Котельникова В. М.
21.08.2014

Выражаю глубокую признательность и благодарность всему коллективу «Покрофф»  (торговый  зал, изготовители строительного материала, служба доставки, включая исполнителей, принимавших участие в сооружении забора из штакетника металлического за их мастерство и профессионализм, внимательное отношение к просьбам и пожеланиям .
Также благодарю менеджера Сайганова М. Н., замерщика Пирогова В. В., руководителя строительного отдела Тышкунова М. Ю. за внимание, за быстроту и четкость выполнения моего заказа.
Котельникова В. М.             
с. Рамзай, ул. Московская, 18-2

Христофорова Юлия Сергеевна
14.08.2014

Выражаю благодарность строительной бригаде «Покрофф» за оперативное выполнение демонтажа и монтажа забора из профнастила. 
Работа выполнена качественно раньше установленного срока. 
Все пожелания, возникшие во время работы, были учтены.

Христофорова  Юлия Сергеевна              
Барковка, СТ Весна -1 

Мальков Виктор
08.08.2014

Большое спасибо за хорошую работу. Все было выполнено качественно и быстро. Все вопросы решались оперативно и с пониманием. Долголетия и процветания тебе, «Покрофф»! Отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу и Владимиру за их работу.

Удачи и до новых встреч!

Мальков Виктор               

Дачный поселок Малая Валяевка.

04.08.2014

Татьяна Александровна Тарнаева
08.08.2014

"

Хочется сказать слова благодарности работникам «Покрофф» за выполненные работы. В первую очередь Михаилу Юрьевичу и Владимиру Владимировичу за их организованность, дипломатичность профессионализм и просто человечность.

Ребята, удачи и успехов Вам в Вашем деле.

С уважением,

Татьяна Александровна Тарнаева               

С. Старое Захарькино

Наталья Полушкина(Курских)
07.08.2014

Самая лучшая продукция,качественный сервис!

Мочалова Валентина Васильевна
01.08.2014

Я приняла работу бригады по ограждению дачи с воротами в длину 17 метров.

Выполнено на отлично.

Золоторевка, ул. Пушкина, 56

               Мочалова Валентина Васильевна              

Жулев Геннадий Иванович
01.08.2014

Мой заказ по капитальному ремонту кровли домика на садоводческом участке № 96 выполнен полностью и в прекрасном качестве.

Организатор работ все выполнил четко и безукоризненно. Моя сердечная благодарность за отлично выполненную работу.

Барковка

               Жулев Геннадий Иванович              

Мухаева Светлана Владимировна
24.07.2014

Заказывали металлосайдинг 170 кв.м. на трассе в Векторе, очень понравилось отношение, все рассчитали точно, быстро сделали (нам надо было в очень короткий срок) и точно по размерам, отгрузили и доставили быстро (в удобное для нас время). У нас получилось 7 стен + фасад, сайдинг привезли по размерам, не плохо было бы если бы каждая стена упакована была бы отдельно, но это пожелание, а не претензия. Очень внимательное отношение, всем большое спасибо.

Светлана
16.07.2014

Самая лучшая продукция,качественный сервис!

Акимова Антонина Михайловна
08.07.2014

Очень довольна строительной бригадой. Работа по монтажу забора произведена быстро и качественно.

               Акимова А.М.              

Дворникова Юлия Валерьевна
08.07.2014

Качеством выполненных работ довольна. Забор установлен быстро.

               Дворникова Ю.В.              

Монтаж забора
08.07.2014

Работа принята на отлично. Бригада монтажников работала очень хорошо.

Садовое общество «Дубрава»

               Юлина Валентина Николаевна               

Наумкин Валерий Викторович
08.07.2014

Бригада выполнила работу по монтажу забора быстро, очень качественно. Я, как заказчик, очень доволен.

Садовое общество «Ландыш»

               Наумкин В.В.               

Андриянова О.М.
08.07.2014

Большое спасибо за выполненную работу (капитальный ремонт кровли). Качественно, в срок (даже по просьбе были сдвинуты в сторону ускорения).

Вежливое и внимательное обращение (особенно это относится к замерщику Владимиру Пирогову). Для меня, как для клиента, не возникло никаких неудобств. Все возникающие вопросы решались оперативно и слаженно.

С уважением                Андриянова О.М.               

 06.06.2014 г.

ЛФК ИНТРО
29.04.2014

      

ЛФК ИНТРО от всей души благодарит руководство Центра Кровли "Покрофф" за оказанную спонсорскую помощь в участие нашего коллектива в нескольких футбольных турнирах, а также за обеспечение всем необходимым инвентарем и фирменной формой.

Центр Кровли "Покрофф" позиционируется как современная, социально-ориентированная компания. Благодаря вашей оказанной поддержке множество людей были вовлечены в занятие футболом и пропаганду здорового образа жизни.

В этот знаменательный год для всей России, год сочинской Олимпиады, надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества. Для нас является большой честью быть Вашими партнерами и единомышленниками в пропаганде здорового образа жизни!!!

         С уважением                  

коллектив ЛФК ИНТРО 

Оригинал отзыва

Журнал "ТЕЛЕСЕМЬ"
13.02.2014

Журнал "ТЕЛЕСЕМЬ" выражает благодарность за плодотворное сотрудничество Центру Кровли "Покрофф" и присуждает номинацию - Самый стабильный клиент.

Генеральный директор            Баландина И.А.

Оригинал отзыва

ООО "Дана-Строй"
13.08.2013

Благодарственное письмо

ООО "Дана-Строй" имеет небольшой, но весьма плодотворный опыт взаимовыгодного сотрудничества с ЦК "Покрофф". Главными качествами Вашей компании является внимательное отношение к каждому заказу, вне зависимости от его стоимости, профессиональное сопровождение сделки на всех этапах, начиная от поступления заявки, до поставки материалов на место выполнения работ, а также безусловное качество предоставляемого материала.

Грамотная и слаженная работа квалифицированного состава сотрудников ЦК "Покрофф" способствует укреплению и прогрессивному развитию партнерских отношений между нашими компаниями.

Индивидуальный подход к ценообразованию и каждому клиенту, также является немаловажным критерием в пользу ЦК "Покрофф" на рынке аналогичных предложений.

Благодарим Вас за работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор            Осмоловский Н.Н.

Оригинал отзыва

ООО "Водстрой"
13.08.2013

ООО "Водстрой" имеет многолетний опыт взаимовыгодного сотрудничества с Центром кровли "Покрофф". Отличительными чертами Вашей компании является внимательное отношение к каждому заказу, вне зависимости от его стоимости, грамотное сопровождение заказа от поступления заявки до отгрузки товара и доставки его на место выполнения работ.

Четкая работа квалифицированного состава сотрудников Центра кровли способствует укреплению партнерских отношений между нашими компаниями. Гибкая система скидок также является немаловажным критерием в пользу выбора Центра кровли "Покрофф" на рынке аналогичных предложений.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор            Алабян А.Х.

Оригинал отзыва

ООО "Явас"
30.08.2013

Общество с ограниченной ответственностью «Явас» выражает всему коллективу Центра Кровли «Покрофф» глубокую признательность за высокий профессионализм и внимательное отношение к потребностям клиентов.

Мы высоко ценим сложившееся между нашими организациями взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.  Искренне надеемся на дальнейшее развитие и укрепление отношений партнерства и доверия. Желаем Вам творческих успехов, процветания и успешного покорения новых горизонтов в бизнесе.

С наилучшими пожеланиями,

Директор ООО "Явас"          Д,Д. Шватов

Оригинал отзыва

ООО "Пензастройком"
30.08.2013

Наша компания ООО "Пензастройком" сотрудничает с большим количеством организаций. Одним из наших постоянных партнеров является Центр Кровли "Покрофф", который зарекомендовал себя как стабильно устойчивое предприятие и надежный деловой партнер.

Центр Кровли "Покрофф" на протяжении всей своей деятельности успешно осуществляет производство кровельных материалов с обеспечением полного комплекса услуг. Использование современных технологий и методов строительства помогают им оставаться на вершине и удовлетворять любые потребности своих клиентов.

Профессионализм специалистов, высокое качество производимой продукции, нацеленность на долгосрочные партнерские отношения, внимательное отношение к партнерам - все это обеспечивает эффективное и взаимовыгодное сотрудничество любой компании с Центром Кровли "Покрофф".

ООО "Пензасторойком" рекомендует Центр Кровли "Покрофф", как профессионального и надежного партнера в строительном бизнесе.

Генеральный директор ООО "Пензастройком"          В.Ф. Савинкин

Оригинал отзыва